«Единая Россия» вместе с «Российскими студенческими отрядами» поможет в восстановлении Донбасса

14:50
1514
«Единая Россия» вместе с «Российскими студенческими отрядами» поможет в восстановлении Донбасса

Партия уже направляет в народные республики и освобожденные территории стройматериалы

Развитию гуманитарной миссии «Единой России» на Донбассе и освобожденных территориях было посвящено первое заседание партийного Штаба по гуманитарному сотрудничеству, который возглавляет замсекретаря Генсовета партии Анна Кузнецова. На Штабе обсуждались вопросы работы таможенно-пропускных пунктов при доставке гуманитарной помощи, обеспечения больниц Донбасса и освобожденных территорий необходимыми лекарствами и оборудованием, взаимодействия с общественными организациями для налаживания мирной жизни.

Как отметила Анна Кузнецова, одно из основных направлений гуманитарной миссии «Единой России» — помощь в восстановлении инфраструктуры ЛДНР и освобожденных территорий. Партия уже направляет на Донбасс стройматериалы, а помогать в проведении строительных работ будет вместе с «Российскими студенческими отрядами».

«Ремонтировать разрушенные строения и расчищать завалы будут сформированные отряды добровольцев. Здесь мы очень рассчитываем на «Российские студенческие отряды», – рассказала Анна Кузнецова.

С 2014 года на Донбассе постоянно уже работают 500 добровольцев из студотрядов. В организации работ по восстановлению социальных объектов и жилых домов также поможет «Молодая Гвардия Единой России».

Депутат Государственной Думы, член фракции «Единая Россия» Вячеслав Фомичев месяц назад вместе с активистами партии и молодогвардейцами посетил Донецкую Народную Республику и узнал, какая помощь сейчас необходима жителям, особенно в вопросах восстановления социальных объектов.

«Искренне рад, что в вопросе оказания помощи жителям Донбасса, пострадавшим от неонацистского режима, окажут помощь не только коммерческие предприятия и общественные организации, но и наша неравнодушная молодежь. Волонтеры «Российских студенческих отрядов» и «Молодой Гвардии Единой России» будут помогать в проведении строительных работ, в восстановлении соцобъектов и жилых домов. Партия уже направляет все необходимые стройматериалы. Спасибо ребятам за активное участие не только в жизни страны, но и за то, что не остаются в стороне, помогая жителям Донецкой и Луганской народных республик», — отметил Вячеслав Фомичев.

«Единая Россия» с первого дня проведения спецоперации оказывает всестороннюю помощь эвакуированным жителям Донбасса, а также тем, кто остался в ЛДНР и на освобожденных территориях. Региональные отделения партии доставили уже более 9 тысяч тонн гуманитарного груза в народные республики, в том числе единороссы Московской области собрали более 620 тонн.

Узнавайте новости первыми!
Наша группа в Facebook Наш канал на YouTube
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также