В июне Госжилинспекция Подмосковья приняла и отработала 306 обращений жителей через соцсети

12:40
1601
В июне Госжилинспекция Подмосковья приняла и отработала 306 обращений жителей через соцсети

В июне Госжилинспекция Подмосковья приняла и отработала 306 обращений жителей области через соцсети. По сравнению с маем общая активность пользователей снизилась на 7%.

Всего за помощью Госжилинспекции через Интернет-группы в июне обращались жители 47 муниципалитетов, в том числе из городского округа Истра. По сравнению с маем в текущем месяце по нашему округу отмечается спад обращений на 75%.

Самыми популярными темами обсуждения в Интернет-сообществах стали уборка подъездов, вопросы к работе управляющих организаций и ремонты в домах.

«По количеству и характеру комментариев жителей в соцсетях можно судить не только о содержании жилого фонда, но и в целом о настроении общества. То, что уборка подъездов вновь заняла лидирующие позиции, говорит о некой стабильности и традиционном сезонном спросе. Эта тема всегда под прицелом и ее рост закономерен. Радует, что нет всплеска активности, а есть даже небольшой спад обращений по таким нарушениям, как корректность начислений, деятельность управляющих компаний, ремонты в МКД и мелкий ремонт лифтов. В любом случае все обращения получают своего ответственного и срок исполнения. За этим мы следим очень тщательно», — прокомментировала руководитель Госжилинспекции Московской области Ольга Федина.

Узнавайте новости первыми!
Наша группа в Facebook Наш канал на YouTube
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также