Истринский клуб Активное долголетие дал старт новому проекту «Посиделки. Русские»

12:20
1691
Истринский клуб Активное долголетие дал старт новому проекту «Посиделки. Русские»

В рамках Года народного искусства и нематериального культурного наследия народов России Истринский клуб Активное долголетие дал старт новому проекту «Посиделки. Русские»

«Данный проект реализуется совместно с нашим истринским фермером Константином Сорокиным и его женой Еленой. В «Посиделки. Русские» истринские долголеты будут приезжать на ферму к Сорокиным и… готовить и Есть еду русскую, петь песни и танцевать танцы — русские, рассказывать русские истории, носить русскую одежду русскую…», — рассказала руководитель Истринского клуба «Активное долголетие» Ксения Мощицкая.

Отметим, что вступить в клуб «Активное долголетие» могут могут мужчины старше 60 лет, женщины старше 55 лет, а также лица, получающие пенсию за выслугу лет, старше 50 лет, зарегистрированные на территории Московской области. Нужно только записаться на активность или экскурсию. Записаться можно несколькими способами: Вам нужна только социальная карта жителя Московской области. Не забывайте брать ее с собой на занятия.

Ознакомиться с проектом можно здесь: https://dolgoletie.mosreg.ru (https://dolgoletie.mosreg.ru/?ysclid=l4yaew28of242321222)/ 

А следить за новостями и активностями Истринского клуба «Активное долголетие» удобно в ТГ-канале клуба — https://t.me/aktiv_dolgoletie_istra

.

.

.

.

Узнавайте новости первыми!
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также