Мособлдума завершила работу весенней сессии

20:59
5273
Мособлдума завершила работу весенней сессии

Более 6 тысяч мероприятий провела фракция «Единая Россия» в Московской областной Думе в ходе весенней сессии. За полгода прошло больше 500 встреч народных избранников с жителями, при этом в ходе личного общения с избирателями депутатам-единороссам поступило более 3 тысяч обращений, из которых 70% решено положительно.

Одним из приоритетных направлений работы в ходе весенней сессии стало выполнение наказов граждан, собранных в ходе предвыборной кампании 2021 года. Именно предложения и инициативы жителей вошли в народную программу партии «Единая Россия».

Спектр вопросов охватывает все сферы жизнедеятельности: образование, спорт, ЖКХ, социальную сферу, дорожную инфраструктуру, здравоохранение, культуру и др.

От жителей городского округа Истра в ходе избирательной кампании 2021 года поступило 10,6 тысяч обращений и пожеланий. После выборов все поступившие обращения были проанализированы и сведены в около 5,7 тысяч наказов, из которых на сегодня уже выполнено порядка 3,4 тысяч обращений — это чуть более 2,5 тысяч по благоустройству, почти 600 по транспорту, порядка 250 по экологии, а также обращения жителей по образованию, медицине и ЖКХ.

В работе с наказами и обращениями жителей нашего муниципалитета активное участие принимали не только депутаты окружного Совета, члены, сторонники и активисты Местного отделения партии «Единая Россия», но и депутаты Московской областной Думы и Государственной Думы Российской Федерации.

«За эти полгода у нас была плодотворная работа с жителями Истринского городского округа. В ходе личных встреч и приемов граждан удалось проработать как конкретные адресные вопросы, так и достичь новых положительных показателей в целых сферах. Было проведено несколько тематических приемов граждан. Вместе с активом партии выезжали на места, туда, где нужна наша помощь. Хочу поблагодарить Истринское отделение партии и за работу в направлении сбора гуманитарной помощи для жителей Донбасса. Отделение одним из первых откликнулось на призыв мирных жителей о помощи. Был организован не только сбор гумпомощи, но и транспортировка груза до логистических точек — распределительных центров. На этом наша работа не заканчивается, и дальше будем на связи с жителями в прямом диалоге оказывать помощь, решать наболевшие вопросы. И, конечно, радоваться положительным переменам на Истринской земле», — отметила депутат Московской областной Думы Татьяна Сердюкова.

Узнавайте новости первыми!
Наша группа в Facebook Наш канал на YouTube
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также