«Истринская Сыроварня». История.

13:55
1543
«Истринская Сыроварня». История.

Специалисты сельского хозяйства приехали сюда в рамках автобусного отраслевого пробега «Аграрная Россия», организованного «Институтом молока». С 12 по 15 июля участники пробега посетят лучшие организации сельскохозяйственной индустрии на территории Московской, Владимирской и Рязанской областей.


Основатель «Истринской сыроварни» Олег Сирота рассказал гостям историю создания своего предприятия. Как 7 лет назад начинали с помещения в 200 квадратных метров и одного маленького котла, перерабатывая 300 килограммов молока. Как выручили люди, оплачивая предзаказы на сыр, которого еще не было. Как искали поставщиков молока, как поддержала власть и как в итоге вышли на ежедневную переработку 30 тонн молока и производство 10 сортов сыра. 

Разговор с коллегами получился не абстрактным, а очень конкретным. Обсудили, как в цехе, где варят сыр, сделать правильный пол, с какими заквасками лучше работать в условиях санкций… Но главные вопросы касались качественных показателей молока.

Информация с сайта www.gis-nws.ru

Узнавайте новости первыми!
Наша группа в Facebook Наш канал на YouTube
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также