О ямочном ремонте в г.о. Истра, проводимом МБУ «ДОДХИБИМР»

10:05
1696
О ямочном ремонте в г.о. Истра, проводимом МБУ «ДОДХИБИМР»

Муниципальная служба благоустройства ежегодно в летний период проводит работы по устранению ям на тротуарах вблизи социально значимых объектов, в жилом секторе, а также на парковках и проезжих зонах населенных пунктов городского округа Истра.

Так, например, в июле ямочный ремонт был проведен в Снегирях. Здесь ликвидировали неровности на ул. Мира, у д.14, на ул. Ленина, у домов 12, 8 и 20, также ямы устранили на улицах Центральная и Станционная.

В Дедовске в этом году с мая в нормативное состояние привели дороги и тротуары по улицам: Победы, Володарского, Ударная, Школьный проезд; в Истре — по ул. 9-й Гвардейской Дивизии, Советской и Юбилейной.

Если говорить в общем о ликвидации ям и восстановлении тротуаров и дорог в нашем округе, то, начиная с мая этого года, ямочный ремонт, проводимый силами МБУ «ДОДХИБИМР», охватил также населенные пункты:

с. Павловская Слобода – ямы заделали по улицам: Комсомольской, Дзержинского, Луначарского, Стадион
д. Черная — по ул. Европейской
п. Курсаково — на центральной площади

Общий объем ликвидированных ям — порядка 500 квадратных метров разрушенного полотна.

Отметим также, что в зависимости от поврежденного участка, ремонтно-восстановительные работы на дорогах и тротуарах проводятся с применением технологии карточного ремонта, подсыпки асфальтной крошки или сплошного асфальтирования. Работа на благо округа продолжается.

.

Узнавайте новости первыми!
Наша группа в Facebook Наш канал на YouTube
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также