В июле в Истринской областной клинической больнице открылось современное урологическое отделение

12:00
1813
В июле в Истринской областной клинической больнице открылось современное урологическое отделение

Штат урологического отделения состоит из пяти врачей-урологов, включая заведующего.

Отделение, рассчитанное на 25 коек, расположено в новом больничном корпусе в г. Истра на ул. Спортивная, д.3.

Оно оснащено современным оборудованием для проведения диагностики и лечения заболеваний органов мочеполовой системы. Врачи выполняют все виды операций урологического профиля от эндоскопических (малоинвазивных) до обширных оперативных вмешательств и даже проведения протезирования.

В операционном блоке есть эндоскопическая стойка Karl Shtorz, ИОП, а также манипуляционная, оборудованная новым цистоскопом Karl Shtorz.

Отделение оснащено УЗ аппаратами. В стационаре установлен КТ на 64 среза, а также рентгеновское оборудование для проведения исследований как в рентген-кабинете, так и в палате.

Стоит отметить, что ранее пациентов с урологической патологией направляли на лечение в Красногорскую больницу, что доставляло жителям округа неудобства.

«Определить качество работы подразделения помогает сразу несколько составляющих, — убежден заведующий урологическим отделением Арам Амирханян. — Первое – эффективность лечения, а именно процент вылеченных больных, второе – умение общаться с пациентом, третье – умение видеть проблему системно».

Именно комплексный подход в лечении и постановке диагноза помогает достичь нужного результата в лечении.

Узнавайте новости первыми!
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также