О ходе реализации программы «Социальная газификация» в деревнях Сокольники и Брыково

10:05
1652
О ходе реализации программы «Социальная газификация» в деревнях Сокольники и Брыково

В городском округе Истра работа по догазификации населенных пунктов не останавливается ни на один день. В одних поселениях газопроводы прокладываются, в других — заводятся в дома, в третьих проводятся пуски газа!

Так, к примеру, в деревне Сокольники сейчас закладываются сети газопроводов. 14 домов в данном поселении ожидают подключения «голубого топлива».

Также сейчас проводится работа по газификации деревни Брыково. Работы здесь начаты с 8 августа, сроки завершения работ — 10 сентября. За этот период Мособлгаз проложит здесь газопровод длиной 1920 метров. В настоящее время от жителей деревни в работе 6 заявок на догазификацию домовладения.

В целом по городскому округу Истра заключено свыше 860 комплексных договоров, поступило свыше 3,5 тысячи заявок, построено 717 отводов к домам.

Напоминаем, подать заявку можно
На сайте Мособлгаза раздел «Социальная газификация (https://lkk.mosoblgaz.ru/lkk3/public/connection_map)»)  
В офисах обслуживания, стационарных и мобильных офисах АО «Мособлгаз»
На порталах «Госуслуги» и «Мосрег»

Узнать, вошел ли ваш населенный пункт в Президентскую программу Социальной газификации и уточнить сроки проведения работ можно на нашем сайте в разделе Социальная газификация (https://lkk.mosoblgaz.ru/lkk3/public/connection_map 

.

.

Узнавайте новости первыми!
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также