Выездная администрация нового формата — для сотрудников сферы ЖКХ

13:50
2478
Выездная администрация нового формата — для сотрудников сферы ЖКХ

В «Истринской теплосети» трудится более 500 человек. И от их ежедневной работы, порой в выходные и в праздничные дни, напрямую зависит подача тепла и горячей воды в жилые дома округа.

Работа ответственная и с особой занятостью. Но у сотрудников предприятия также есть свои обращения и пожелания, которые в силу специфики работы не всегда удается проговорить с представителями администрации.

.

..

.

.

.

.

.

Именно поэтому очередная «выездная администрация» была проведена в новом формате и персонально для сотрудников «Истринской теплосети». И такой опыт, надо отметить, оказался удачным.

В рамках своего рабочего выезда глава городского округа Истра, секретарь Истринского местного отделения ВПП «Единая Россия» Татьяна Витушева посетила данную встречу, на которой также присутствуют все профильные заместители. ТОП вопросов – благоустройство, медицина, и, конечно, ЖКХ. Все фиксируется и вносится в сводный протокол.

Кроме того, Татьяна Витушева осмотрела и открывшийся в этом же здании офис единого сервиса ЖКХ «Наш дом». Суть его в том, чтобы жители могли решать все жилищно-коммунальные вопросы в одном месте.

«Офис сделан по всем стандартам сервиса, оснащен оборудованием для электронной очереди, а для комфорта жителей с детьми в офисе есть и детский уголок» — пояснила глава муниципалитета.

Узнавайте новости первыми!
Наша группа в Facebook Наш канал на YouTube
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также