Наши перемены

09:05
2088
Наши перемены

Более 160 привели в нормативное состояние и установили порядка 20 новых мусоросборночных площадок сотрудники МБУ «ЖКУ» городского округа Истра за 3 летних месяца и половину сентября.

Наибольший объем выполнен в городах и в рамках поступающих обращений наших жителей. Так, в Истре отремонтировано 22 площадки, установлено 10 новых. А в Дедовске отремонтировано 18 и оборудовано 3 новых.


Кроме того, работы по реконструкции площадок проводились в Снегирях, Новопетровском, Глебовском, Бужарово, Румянцево, Павловской-Слободе, а также в менее крупных населенных пунктах, там, где коммунальными службами уже фиксировалось ненормативное состояние. К примеру, погнутые и смятые ограждения, надломанная крыша или ворота.

Несмотря на ухудшение погодных условий, работа по реконструкции текущих площадок и установке новых продолжается дальше. К примеру, до конца года коммунальной службой планируется установка еще порядка 7 новых – в Дедовске, Кашино, Обновленный труд, пос. Октябрьской фабрики и пос. Гидроузла им. Куйбышева.

К сожалению, в ходе мониторинга выявляются и случаи вандализма. В основном это граффити, поджоги ограждений и даже контейнеров. Поэтому, уважаемые жители, если вы стали свидетелем порчи конструкций контейнерной площадки, просим вас сообщать об этом в правоохранительные органы или в ЕДДС по тел. «112».

Узнавайте новости первыми!
Наша группа в Facebook Наш канал на YouTube
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также