Округ переодевается в яркие наряды

10:00
1960
Округ переодевается в яркие наряды

И это касается не только естественной природы. Служба благоустройства муниципалитета начала большую работу по украшению вертикальных инсталляций в осенние бархатные одежды.

На лепестках Давыдовского круга убирают отцветшие растения для того, чтобы задрапировать их яркой баннерной одеждой. Вокруг цветка уже подсыпали порядка 90 мешков цветной щепы.

Еще две круговые инсталляции в Павловской Слободе на ул. Ленина и ул. Луначарского также окутывают в новое сине-красно-желтое убранство. Высаживают многолетние злаковые травы.

Закладывают многолетние корешки различных растений сейчас и в Истре. Уже высадили порядка 400 цветов. Это лилейники и хосты различных сортов, яркая кравохлебка, сизая овсянка, гортензия в ассортименте, флоксы, клопогон, спирея, мескантус и другие.

Более 50 сотрудников МБУ «ДОДХИБИМР» сейчас выступают в роли модельеров-конструкторов, дизайнеров общественных пространств округа. Все это для того, чтобы наш округ не терял привлекательности осенью, и зацвел новыми красками будущей весной. Работа продолжается.

.

.

.

.

Узнавайте новости первыми!
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также