Местный Политический Совет Истринского отделения партии «Единая Россия» провел очередное заседание

14:24
2293
Местный Политический Совет Истринского отделения партии «Единая Россия» провел очередное заседание

Местный Политический Совет Истринского отделения партии «Единая Россия» провел очередное заседание.

В ходе заседания члены Местного политического Совета партии обсудили качество работы местного отделения партии «Единая Россия», а также оценили стоящие перед отделением приоритетные задачи. Отметим, что ежемесячно Истринское отделение партии «Единая Россия» показывает высокие результаты по оценке регионального отделения партии, входя в число лучших местных отделений партии в Московской области.

Помимо этого, на повестке стояли вопросы приема в партию «Единая Россия» и вручения Членских билетов партии «Единая Россия».

Также на заседании затронули вопрос реализации на территории городского округа Истра и городского округа Восход Всероссийского народного проекта «Киноуроки в школах России».

Этот проект воспитает поколение выпускников школ с этическими качествами через искусство кино и добрые дела на примере героев фильмов.

Все материалы Проекта получили высокую оценку Российской академии образования, рекомендованы Министерством просвещения Российской Федерации, размещены на портале «Российская электронная школа», входят в программу «Культура для школьников» Министерства культуры Российской Федерации.

Эффективность системы воспитания подтверждена научным исследованием, проведенным при поддержке Фонда Президентских грантов в 2020 году на базе 41 общеобразовательного учреждения 10 регионов Российской Федерации.

Фильмы создаются на благотворительные средства, полученные образовательными учреждениями в результате проведения акции «Киноэкология», в ходе которой проводится сбор макулатуры. Вырученные средства направляются на создание киноурока, который передается школам на безвозмездной основе. Все участники акции указываются в титрах фильма. Таким образом, миллионы школьников становятся не только сопродюсерами фильмов, но и создателями системы воспитания для самих себя.

Узнавайте новости первыми!
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также