В п. Глебовский по просьбам жителей установлены качели и песочница

13:10
1509
В п. Глебовский по просьбам жителей установлены качели и песочница

В одном из дворов поселка Глебовский по просьбам жителей дополнительно к игровому комплексу установлены качели и песочница.

Учитывать мнение каждого и решать вопросы совместно – такова цель, поставленная главой городского округа Истра, секретарем Истринского местного отделения ВПП «Единая Россия» Татьяной Витушевой перед руководителями разных уровней. Для достижения этого для жителей округа создано несколько каналов связи, один из наиболее популярных среди населения – работа «выездных администраций».

Во время очередного выезда администрации в теротдел Букаревский жители Глебовского обратились с такой просьбой: установить дополнительно во дворе многоквартирных домов №№ 58-62 качели и песочницу. Вопрос взяли в работу, и на этой неделе просьба жителей была исполнена.

В этом дворе уже имеется огражденная площадка, на которой установлен большой игровой комплекс, названный местными детишками «Кремлем» — за некоторую схожесть с главной крепостью страны. Игровой комплекс занимает всю территорию площадки и разместить здесь же еще два игровых элемента, таких как качели и песочница, не представляется возможным.

Для того, чтобы добавить желаемые игровые элементы, и, в тоже время, обеспечить детей всех возрастов безопасными играми, было принято решение установить игровые объекты в безопасной близости от «Кремля».

Сотрудники МБУ «ДОДХИБИМР» на этой неделе неподалеку от игрового комплекса установили песочницу в виде кораблика, завезли песок. Также смонтировали качели, основание которых надежно забетонировали, навесили два сиденья. Кроме этого заменили покрытие игровой зоны детского «Кремля», которое сильно износилось.

Уже сегодня детишки большого и дружного двора могут найти на детской площадке развлечения по интересам.

Совместная работа на благо жителей продолжается.

.

.

Узнавайте новости первыми!
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также