Работа Истринской Теплосети в период с 24 по 30 сентября

09:15
2293
Работа Истринской Теплосети в период с 24 по 30 сентября

С наступлением отопительного сезона у сотрудников истринских теплосетей дел меньше не становится. При том, что все котельные в работе, и тепло подается во все дома, стоящие на обслуживании муниципалитета, выявляются протечки на отдельных участках трубопроводов. В этот период важно оперативно обнаружить место течи и устранить неполадку, чем и занимаются наши коммунальные службы.

С 24 по 30 сентября сотрудниками АО «Истринская теплосеть» устранены утечки отопления в: п. Гидроузела имени Куйбышева, с. Павловская Слобода, г. Дедовске, с. Новопетровское, п. Глебовский, г. Истре, п. Румянцево. Благодаря слаженной и четкой работе коммунальщиков зачастую ремонты на трубопроводах или в котельных проводятся с такой скоростью, что жители не чувствуют каких-либо перебоев с отоплением.

Монтажно-ремонтные работы были проведены на ряде участков.

В Дедовске, по ул.1-я Волоколамская, д.75а — замена участка трубопровода отопления и ремонт сетевого насоса.

В Павловской Слободе — замена участка трубопровода отопления и задвижки.

Установка и подключение аккумуляторов для дизель-генераторов проведены в котельных: с. Онуфриево, с. Савельево, д. Пречистое, с. Новопетровское, школы-интерната Дедовска, с. Павловская Слобода, д. Павловское, котельной п. Агрогородок, д. Котово.

На котельной № 1 в Дедовске заменены подшипники на электродвигателе декарбонизированного насоса, а на ул. Комарова, д.1, 3, 4 сотрудники теплосети заменили задвижки на трассе прямого трубопровода.

Проведена противопожарная проверка на котельных в д. Бужарово, д. Павловское и п. Глебовский.

В с. Новопетровское, по ул. Полевой установили люк после ремонтных работ в теплокамере.

.

.

.

.

.

Узнавайте новости первыми!
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также