Алла Полякова: Все осознают, что нужно протянуть руку помощи пострадавшим

18:11
1575
Алла Полякова: Все осознают, что нужно протянуть руку помощи пострадавшим

Депутат Государственной Думы, руководитель региональной общественной приемной «Единой России» Алла Полякова и глава городского округа Реутов Станислав Каторов отправили гуманитарный груз для жителей Донецкой и Луганской республик, а также Запорожской и Херсонской областей.

По словам депутата, у новых регионов сохраняется потребность в товарах первой необходимости. Это предметы гигиены, детские вещи, антисептики и медикаменты, консервы.

«С февраля 2022 года подмосковная «Единая Россия» на регулярной основе отправляет гуманитарную помощь. За это время было направлено свыше 800 тонн гумпомощи. Отдельно нужно отметить активную поддержку акции Правительством Московской области во главе с Губернатором Андреем Юрьевичем Воробьевым. Мы видим в каких условиях оказались жители. Во многих поселках и городах разрушена инфраструктура, а люди оказались без необходимых в обиходе предметов. Партией «Единая Россия» и лично Андреем Анатольевичем Турчаком эта добрая акция была запущена по всей России. Восхищает то, как на нее откликнулись граждане нашей страны. Больше спасибо местным отделениям партии, волонтерам-молодогвардейцам и неравнодушным жителям. Все осознают, что нужно протянуть руку помощи пострадавшим», – прокомментировала Алла Полякова.

Кроме этого, депутат добавила, что неделю назад на территории ЛДНР, Запорожской и Херсонской областей прошли референдумы.

«Более 50 моих коллег-депутатов присутствовали в качестве наблюдателей и отмечали радостный настрой голосовавших, жители с предвкушением ждали присоединения к России, – рассказала Алла Полякова. – Сегодня наше региональное отделение по поручению Секретаря Игоря Юрьевича Брынцалова впервые отправляет гуманитарную помощь, а это 60 тонн полезного груза, не жителям освобожденных территорий, как мы называли их долгое время, а полноценным гражданам России. Продукты питания, средства первой необходимости направляются в распределительные центры на приграничной территории, а уже оттуда будут перераспределены адресно и по назначению».

В ходе мероприятия руководитель региональной приемной «Единой России» пообщалась с водителями, которые уже не в первый раз отправляются доставить гуманитарный груз жителям присоединившихся территорий. Они рассказали, что сегодня помощь жизненно-необходима людям, водители позитивно настроены, впереди им предстоит долгий путь. В заключение Алла Полякова и Станислав Каторов пожелали водителям сил и легкой дороги.

Узнавайте новости первыми!
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также