За 2 недели октября в округе Истра ликвидировали порядка 800 объектов незаконной рекламы

09:30
1881
За 2 недели октября в округе Истра ликвидировали порядка 800 объектов незаконной рекламы

Борьба с расклейщиками листовок и других рекламных носителей продолжается по всему городскому округу Истра. Несанкционированную рекламу работники муниципальной службы благоустройства удаляют ежедневно.

Объявления приклеивают на заборах, автобусных остановках, столбах электроосвещения, информационных стендах, на МСП, вблизи дорожных знаков и даже непосредственно на них. Причем не всегда это листочек с некачественной печатью, встречаются и таблички! Для того, чтобы снять такие вывески, приходится применять автовышки и спецсредства.

Только за последние две недели сотрудники МБУ «ДОДХИБИМР» ликвидировали порядка 800 объектов незаконной рекламы.

Еще раз обращаем внимание жителей округа, что товары и услуги, предлагаемые таким способом привлечения внимания, могут быть небезопасными! Нет никакой гарантии, что вам окажут услугу надлежащего качества!

Также напоминаем: статья 6.5 Кодекса Московской области об административных правонарушениях о «Размещении информации вне отведенных для этих целей мест» гласит, что наружное размещение объявлений, листовок, различных информационных материалов, графических изображений без соответствующего согласования с органами местного самоуправления влечет наложение административного штрафа:

— на граждан в размере — от 1500 до 2500 рублей;
— на должностных лиц — от 5000 до 10 000 рублей;
— на юридических лиц — от 10 000 до 30 000 рублей.

.

.

.

.

.

.

.

Узнавайте новости первыми!
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также