Бизнес и власть в истре : помощь – взаимная, цель – общая

16:03
41
Бизнес и власть в истре : помощь – взаимная, цель – общая

Главой городского округа Истра Татьяной Витушевой принято решение об освобождении субъектов малого и среднего бизнеса на срок временного приостановления деятельности от уплаты арендных платежей по объектам муниципальной собственности.

Малый и средний бизнес, как известно, является основой экономического процветания ведущих стран мира. В настоящий момент, в условиях наступления пандемии, таким предпринимателям приходится сложнее других, более крупных компаний. И малый, и средний бизнес ориентирован в основном на предоставление услуг населению (оно в большинстве свое пребывает сейчас дома, услуги им не востребованы), транспортные перевозки, небольшого объема производства того или иного вида продукции. И хорошо, если это продукты питания. В ином случае предприниматели заявляют о закрытии производства.

Каким образом в условиях карантина муниципальная власть может поддержать предпринимателей?

В непрерывном режиме администрация городского округа Истра отслеживает положение вещей в секторах малого и среднего бизнеса. Главе округе ежедневно приходят огромное количество разных вопросов. По многим из них нужна конкретная помощь.

Узнавайте новости первыми!
Наша группа в Facebook Наш канал на YouTube
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также