Сейчас семьям мобилизованных – необходимы особое внимание, особая поддержка!

09:30
1683
Сейчас семьям мобилизованных – необходимы особое внимание, особая поддержка!

Депутат Госдумы, член фракции «Единая Россия» Сергей Колунов: «Сейчас нет мелочей: надо понимать, что даже маленькая просьба очень важна для семей, чьи мужья и сыновья участвуют в СВО».

Во время посещения пункта поддержки мобилизованных граждан в Истре к депутату Госдумы обратились сотрудники пункта с просьбой подумать, как можно будет организовать новогодние мероприятия для детей мобилизованных граждан.

Напомним, пункт, расположенный в центре города, работает с 27 сентября. Помимо сбора всего необходимого для мобилизованных жителей, в нем оказывают психологическую поддержку их семьям: в штате три дипломированных врача-психолога и врач, работающий с детьми.

«Впереди Новый год – папа раньше был Дедом Морозом, но сейчас защищает Родину. Кто его заменит?», – с таким вопросом обратился к депутату один из сотрудников пункта.

«Нет маленьких или больших просьб. Все обращения важные! Наша задача сделать все необходимое, чтобы семьи наших защитников, наших героев чувствовали, что мы рядом! Вопрос – очень правильный и задан он вовремя. Нужно собрать детей и устроить общую елку, с Дедом Морозом и подарками! Подарки мы организуем! Сейчас семьям мобилизованных – необходимы особое внимание, особая поддержка!» – отметил депутат Госдумы Сергей Колунов.

.

Узнавайте новости первыми!
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также