Сотрудники муниципальной службы благоустройства вытащили собаку, упавшую в открытый люк

11:15
1541
Сотрудники муниципальной службы благоустройства вытащили собаку, упавшую в открытый люк

Это случилось на улице Гагарина в Манихино. Собаку обнаружил ранним утром рабочий МБУ, который наводил порядок на мусоросборочной площадке, и при обходе территории обнаружил колодец без крышки. Заглянув в него, увидел в нем собаку.

Оперативно собака была вызволена из коммунальной ловушки, опасное место огорожено. Как оказалось, кража крышки на этой улице была не единственной. Оперативно сигнал об украденных крышках был передан в соответствующие службы, на обслуживании которых находятся колодцы.

К сожалению, случай не редкий – констатируют сотрудники коммунальных служб округа. Иногда украденные крышки с люков возвращают — видно, не найдя покупателя на металл. Но в большинстве случаев они пропадают безвозвратно. А между тем кража люков — это не только материальный ущерб, но и угроза здоровью, жизни людей!

Обращаем внимание жителей: если вы увидели, что на люке отсутствует крышка, сообщите об этом в круглосуточную Единую дежурную диспетчерскую службу по телефонам: 8-495-994-38-98, 8-498-319-69-82, 8-985-482-07-01. Или по телефону Дирекции обслуживания дорожного хозяйства и благоустройства городского округа Истра 8-495-127-73-11.

А устроителям опасных коммунальных ловушек напоминаем о Кодексе об административных правонарушениях и Уголовном кодексе Российской Федерации!

Узнавайте новости первыми!
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также