Депутат МОД оказал помощь родственникам мобилизованного

12:12
1515
Депутат МОД оказал помощь родственникам мобилизованного

В рамках рабочей поездки депутат Московской областной Думы посетил родственников мобилизованного жителя поселка Глебовский.

В семье Дасаевых воспитывают 7-летнего сына. Глава семейства в настоящий момент защищает мирных жителей на фронте. Семья с пониманием отнеслась к необходимому отъезду мужа и отца, но, конечно, без поддержки сложно.

К депутату Московской областной Думы семья обратилась с просьбой о помощи в приобретении стиральной машинки. Депутат незамедлительно откликнулся на просьбу и лично привез семье все необходимое.

Поговорили и о других потребностях, и о волнении, которое, несомненно, присутствует.

«Понимаем, что сейчас семьям нелегко. Наша обязанность, как депутатов, оказывать родным и близким мобилизованных помощь и поддержку тогда, когда они необходимы. Ситуации у всех разные, работаем с каждым случаем отдельно. Кому-то необходима продуктовая помощь, кому-то — психологическая поддержка. И администрация, и местные депутаты, и корпус Мособлдумы на связи с центрами поддержки мобилизованных, слышим все запросы и обязательно откликаемся там, где это необходимо», — сказал депутат Мособлдумы Роман Володин.

В рамках встречи также был вручен подарок для 7-летнего сына семейства.

Узнавайте новости первыми!
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также