О региональных проектах партии «Единая Россия», востребованных у жителей г.о. Истра

12:10
1735
О региональных проектах партии «Единая Россия», востребованных у жителей г.о. Истра

В ходе совещания, проведенного под председательством секретаря Московского областного регионального отделения партии «Единая Россия» Игоря Брынцалова обсудили работу местных отделений.

На территории городского округа Истра сегодня реализуется 17 партийных проектов, затрагивающих все сферы жизни – от благоустройства и строительства безопасных дорог до повышения качества здравоохранения и поддержки мобилизованных граждан.

«В округе на сегодняшний день мы отмечаем рост числа членов и сторонников партии «Единая Россия», в течение 3 квартала членами партии стал 21 человек, и эта цифра стремительно приближается к 1000; а количество сторонников возросло почти до 600 человек», — рассказывает в своих социальных сетях глава городского округа Истра, секретарь Истринского местного отделения ВПП «Единая Россия» Татьяна Семеновна Витушева.

Наиболее востребованными среди жителей стали региональные проекты «Старший брат» и «Жители МКД», а также местные партпроекты: «Безопасный округ» и стартовавший в 2022 году проект «Финансовая грамотность».
За отчетный период в городском округе Истра в рамках мобилизационного партийного проекта «Жители МКД» были проведены неоднократные встречи с активными жителями. Основными темами встреч стали:
Взаимодействие жителей и управляющих компаний;
Вхождение придомовых территорий в программу по комплексному благоустройству;
Качественное и бесперебойное предоставление коммунальных услуг.

Работа в рамках проекта проводится в нескольких направлениях: «Дворовые встречи», «Наш двор, наш подъезд», «Чат подъезда», «Работа со старшими по домам».

Активную работу, направленную на взаимодействие с жителями, ведут и депутаты от партии «Единая Россия»: за 3 квартал 2022 года было проведено 34 приема жителей в Общественной приемной Истринского местного отделения партии, в ходе которых в адрес депутатов поступило 182 обращения, более 100 из них уже решены, остальные находятся в работе.

.

.

.

Узнавайте новости первыми!
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также