Задолженность за услуги ЖКХ более трех месяцев. Что делать?

12:00
1768
Задолженность за услуги ЖКХ более трех месяцев. Что делать?

Некоторым собственникам квартир из жилого дома по улице Северной села Новопетровское АО «Истринская теплосеть» отключила подачу горячей воды. Причина – неуплата по счетам за жилищно-коммунальные услуги.

Всех должников заблаговременно информировали об образовавшихся задолженностях и возможности взять рассрочку по оплате, а также уведомляли об отключении подачи горячего водоснабжения, как положено, за месяц.

Однако все эти уведомления и предложения должники проигнорировали! В связи с этим предприятие было вынуждено перекрыть подачу горячей воды в их квартиры. Необходимые начисления произведены, акты составлены и переданы в компанию МосОблЕИРЦ. Параллельно с отключением в судебный участок поданы заявления о взыскании долгов.

Уважаемые жители! Если у вас нет возможности своевременно погасить долг за тепловую энергию, вам готовы пойти навстречу в предоставлении возможности его комфортного погашения. Для этого необходимо связаться со специалистами АО «Истринская теплосеть» и проговорить детали рассрочки платежа.

Тел. 8 (49831) 3-07-69, 8 (495) 994-56-13

Узнавайте новости первыми!
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также