«Листая страницы прошлого…»

11:30
286
«Листая страницы прошлого…»

Начало лета для выпускников и студентов – волнительное время, ведь это пора экзаменов. Зато у ребят помладше это веселье, поскольку они вдоволь отдохнут в летних лагерях.

15 июня 1977 года в школах и училищах района проходят экзамены. Волнуются выпускники, перебирая в памяти массу фактов и цитат. Сдали первый экзамен студенты четвертого курса Истринского педагогического училища – им были предложены богатые для раздумий темы: «Человек – это звучит гордо» по произведениям Максима Горького, «Образ Ленина в советской литературе», «Творчество Гайдара – своеобразная летопись советской жизни». Сдают экзамены и студенты второго и третьего курсов. По окончании горячей экзаменационной поры будущие педагоги начнут работать в пионерских лагерях района.

18 июня 1998 года в истринских школах №2 и №4, Дедовской №1, а также в Ново-Петровской школе №1, в Костровской и в Глебовской школах по традиции открылись лагеря дневного пребывания для младших школьников. Ребята там не только едят, гуляют и спят после обеда, но и находят себе занятия по интересам. Они могут записаться в кружки Центра детского и юношеского творчества: при Истринской школе №2 работают кружки рисования и детского изобразительного творчества, а при школе №4 – кружки макраме и цветов из ткани.

Узнавайте новости первыми!
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также