Истра сквозь года…

10:45
126
Истра сквозь года…

Сегодня в нашей традиционной рубрике «Истра сквозь года» фотографии посвящены одному из наиболее популярных мест притяжения — нашему Истринскому городскому парку.

Его территория хранит множество дорогих сердцу историй. С годами парк развивался, становился краше, но неизменным здесь оставалось одно — атмосфера: уюта, спокойствия, счастья.

Многие приходили сюда и продолжают приходить за вдохновением. Художники, поэты, творцы считают наш Истринский городской парк одним из наиболее благотворных для творчества мест.

А сколько свиданий и поцелуев помнит наш парк?

Здесь же — в живописном уголке городского парка Истры на высоком берегу реки взмывает в небо легендарный самолет Ил-2. Он был самым массовым боевым самолетом в истории авиации.

Этот памятник установлен в Истре 9 мая 1965 года к двадцатой годовщине со дня Великой Победы. Благодаря фотографиям, мы можем увидеть не только то, как памятник выглядел в прошлом, но и то, как его устанавливали.

А каким вы помните наш Истринский городской парк? Делитесь воспоминаниями в комментариях, а также мы очень ждём ваши фото для рубрики #ИстраСквозьГода.

Присылайте снимки вместе с описанием и мы их обязательно опубликуем. Ждем фото на почту – press@istra-adm.ru. Обязательно помечайте, что письмо для рубрики «Истра сквозь года».

Узнавайте новости первыми!
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте также