​Депутат Мособлдумы Маликов Сергей: никто не останется в стороне

17:38
670
​Депутат Мособлдумы Маликов Сергей: никто не останется в стороне

С момента начала специальной военной операции, Московская область один — из первых регионов, который комплексно подошел к организации по работе с мобилизованными, добровольцами и контрактниками.

Депутат Мособлдумы отмечает, что из каждого уголка Подмосковья и всей Российской Федерации оперативно поступает необходимая помощь для бойцов, которые отважно отстаивают интересы нашего государства.

«Способность сплотиться перед лицом внешних угроз, объединившись в такое непростое время всем народом – это наша сильная и настоящая идеологическая сторона».

В рамках осуществления депутатских полномочий, парламентарий Мособлдумы, член фракции «Единая Россия» Маликов Сергей встретился с отцом мобилизованного и вручил сертификат на приобретение генератора. «Алексей Кондрашов мой близкий друг и товарищ, мы давно с ним знакомы. И, конечно же, в этот нелегкий период мы объединились. Его сын отважно встал на защиту Отечества.»

В ходе встречи Алексею Кондрашову была вручена благодарность Московской областной думы за добровольческую (волонтерскую) деятельность.

«Наш Губернатор А.Ю. Воробьев неоднократно отмечал, что Московская область ставит перед собой важную и главную задачу — оказание помощи бойцам и их семьям. И данное направление не может носить эпизодический характер, а должно стать для всех нас систематической работой!» — прокомментировал парламентарий Сергей Маликов.

Узнавайте новости первыми!
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте также