«Единая Россия» продолжает активную работу по защите прав мобилизованных и членов их семей

19:39
610
«Единая Россия» продолжает активную работу по защите прав мобилизованных и членов их семей

Депутат Мособлдумы Маликов Сергей: «Единая Россия» продолжает активную работу по защите прав мобилизованных и членов их семей.

Депутат Мособлдумы, член фракции «Единая Россия» Маликов Сергей в рамках партийного проекта «Тыл фронте» встретился в кафе «Счастье-Артишок» с членами-семей мобилизованных.

«Провел встречу с членами семей наших бойцов в Нахабино. Мамы и жены наших бойцов — пример для гордости. Сейчас на хрупких и нежных плечах этих прекрасных женщин лежит неимоверный груз ответственности и задач — это и надежно беречь тыл, и воспитание о детях, и сохранение тепла домашнего очага, а также верно ждать своих Героев!

Смотря в глаза каждой из этих женщин и услышав каждую историю, я в очередной раз убеждаюсь, что у наших российских женщин есть особый генетический код неиссякаемой силы и энергии, и в трудные времена эта сила утраивается в разы. Татьяна Игоревна, Ирина Викторовна, Оксана Васильевна и Наталия Владимировна рассказали мне о своей гордости, преданности и вере! Также для меня было важно убедиться, что запущенный механизм поддержки семей работает. Сейчас значительно снизилось количество обращений по оформлению льгот, которые полагаются семьям по федеральному и региональному законодательству. Но в тоже время вопросы бытового характера остаются актуальными для семей. Радует, что наши волонтеры готовы прийти всегда на помощь. Отдельно отмечу, что вместе с нашим координатором Центра поддержки участников специальной военной операции и их семей Фаттаховой Наталией определили нахабинское кафе «Счастье-Артишок» — как дополнительное место для проведения встреч наших членов семей мобилизованных» — прокомментировал депутат Мособлдумы Маликов Сергей.

  

Узнавайте новости первыми!
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте также