Благоустройство в городском округе Истра продолжается по плану

16:50
89
Благоустройство в городском округе Истра продолжается по плану

Весна – это время благоустройства и наведения порядка и чистоты на улицах округа. Несмотря на режим повышенной готовности и усиленных мер по недопущению распространения COVID-19, Истринские коммунальные службы трудятся в штатном режиме и все необходимые работы проводят согласно утвержденному графику. ⠀

Сейчас, именно то время, когда крайне важно организовать работу чётко, слаженно и качественно.

Продолжаются плановые работы по ямочному ремонту и асфальтированию дорожного покрытия, восстановлению разметки и установке дорожных знаков на территории округа, уборке мусора и смёта. Подписаны муниципальные контракты на ремонт автомобильных дорог на это лето.

Работы ведутся по завершению капитального ремонта подъездов многоквартирных домов по программе 2019 года, установке и ремонту кровель, строительству подъездов к мусоросборочным площадкам, ликвидации несанкционированных свалок, прочистке ливнёвок, санитарной вырубке деревьев и опиловке, уборке межквартальных и придомовых территорий.

Не сбавляются темпы и по обслуживанию инженерных систем многоквартирных домов в обеспечении потребителей водой, теплом и электроэнергией. В связи с режимом повышенной готовности, бригады работают в круглосуточном режиме, оперативно реагируя на обращения жителей, ликвидируют все аварийные неполадки.

Дезинфекционные мероприятия усилены в разы, — это невероятно сложная нагрузка сейчас полностью лежит на коммунальщиках.
Все силы мобилизованы. Работа продолжается. МУП «ИстринскоеЖЭУ» и МБУ «ДОДХИБИМР» – в строю и хорошо понимают поставленную им задачу. Ведь от их слаженной и качественной работы напрямую зависят комфорт, порядок, чистота и безопасность наших жителей.

В очередной раз обращаемся к жителям и гостям округа! Работники сферы #ЖКХ работают ради нас! Оставайтесь дома, ради них

Узнавайте новости первыми!
Наша группа в Facebook Наш канал на YouTube
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также