​Сегодня ровно полгода, как нет с нами Владимира Викторовича Кузнецова

13:30
679
​Сегодня ровно полгода, как нет с нами Владимира Викторовича Кузнецова

Сегодня ровно полгода, как нет с нами Владимира Викторовича Кузнецова — Гвардии полковника вооруженных сил Российской Федерации, награжденного орденами «Мужества» и «За военные заслуги», медалью Суворова, медалью Жукова и иными государственными и ведомственными знаками отличия РФ, командира 1009 мотострелкового полка, смелого и мужественного офицера, талантливого и целеустремленного руководителя, верного и заботливого мужа, отца, друга. 

И, именно сегодня, Владимиру Викторовичу исполнилось бы 56 лет. Все это время не было ни дня, что бы мы не вспоминали о нём.

Это был блестящий офицер, для которого беззаветное служение Родине, честь и отвага были не просто словами, а делом всей его жизни.

Закончив Дальневосточное высшее общевойсковое командное ордена Жукова училище имени Маршала Советского Союза К.К. Рокоссовского, а позже общевойсковую Академию, Владимир Викторович Кузнецов продолжил службу в рядах Вооруженных сил Российской Федерации и прошёл путь от курсанта до командира полка.

В самое сложное для нашей Родины время Владимир Викторович остался верен Военной присяге и принял на себя командование мотострелковым полком в зоне проведения Специальной Военной операции.

Вся его жизнь и беспрецедентный подвиг является для всех нас примером служения Отечеству.

Владимир Викторович Кузнецов героически погиб 5 июня 2023 года при исполнении воинского долга в зоне проведения Специальной Военной Операции.

Светлую память о Владимире Викторовиче Кузнецове мы навсегда сохраним в наших сердцах. В сердцах близких, друзей и всех тех, кто его знал.

Помним. Любим. Скорбим.

 Быть воином – жить вечно!

Узнавайте новости первыми!
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте также