В Истре сотрудники полиции и общественники присоединились к акции «Полицейский дед Мороз»

11:29
590
В Истре сотрудники полиции и общественники присоединились к акции «Полицейский дед Мороз»

В рамках Всероссийской благотворительной акции «Полицейский Дед Мороз», Общественный совет и полицейские ОМВД России по г.о. Истра организовали праздничную елку для детей, попавших в сложную жизненную ситуацию. Мероприятие направлено на создание праздничного настроения и профилактику детского травматизма в период новогодних праздников.

Детей поздравил член Совета, директор государственного бюджетного учреждения Центра детских молодежных социальных инициатив «Крылья» Евгений Анашкин, который и организовал представление с участием новогодних волшебных персонажей, таких как Дедушка Мороз и клоун. Волшебные герои водили хороводы вокруг елки, шутили, танцевали и играли с детьми.

Член Совета отметил, что вера в волшебство помогает детям сохранять свою непосредственность и способность радоваться простым вещам. Волшебство украшает их детство, а доброта является фундаментальной ценностью, которую необходимо прививать в детские годы. Именно она помогает формировать позитивное отношение к окружающим людям и к миру в целом.

Снегурочкой выступила инспектор Отдела по делам несовершеннолетних, которая объяснила детям и их родителям, что неконтролируемое катание на горках, не предназначенных для этого, может быть опасным и привести к серьезным последствиям. Поэтому чтобы избежать опасности и не пострадать, детям следует использовать специально оборудованные горки для такого вида активности.

Для юных зрителей это мероприятие стало замечательной возможностью почувствовать радость и волшебство новогодних праздников. Маленькие гости были награждены сладкими подарками и зарядились положительными эмоциями.

Организаторы праздника пожелали детям чудес, необычных событий и безопасных каникул.

  

  

  

  

  

  

  

  

  

Узнавайте новости первыми!
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте также