В Истре общественники присоединились к акции «Полицейский Дед Мороз»

14:20
723
В Истре общественники присоединились к акции «Полицейский Дед Мороз»

В рамках Всероссийской акции «Полицейский Дед Мороз» члены Общественного совета при ОМВД России по г.о. Истра организовали праздничную елку для детей округа, в том числе и детей, проходящих реабилитацию в Елизаветинском детском хосписе. Мероприятие направлено на создание праздничного настроения.

Для маленьких зрителей был представлен захватывающий новогодний спектакль под названием «Огниво». Это волшебное представление, наполненное непревзойденной атмосферой праздника, многообразием красочных костюмов и музыкального оформления, завладело сердцами всех зрителей.

Член Совета — директор Истринского драматического театра — Андрей Соколов отметил, что атмосфера в зале была наполнена волнением и радостью. Дети с увлечением наблюдали за происходящим на сцене, переживая все приключения вместе с главными героями.

Заместитель председателя Общественного совета Татьяна Калугина добавила, что важно, когда дети испытывают живые эмоции, и такой великолепный подарок на праздник запомнится надолго и оставит радостный след в сердце каждого зрителя.

В завершение праздника юные гости с нетерпением ожидали встречи с самыми популярными героями новогодней сказки – Дедом Морозом и Снегурочкой, и сказочных персонажей, которых они видели на сцене во время шоу. Дети с восторгом пели новогодние песни вместе с артистами.

Организаторы праздника пожелали детям чудес, праздничного настроения и необычных событий.

  

  

  

Узнавайте новости первыми!
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте также