Вместо мусорного бака жительница п. Глебовский оставила пакет с мусором возле урны

15:00
486
Вместо мусорного бака жительница п. Глебовский оставила пакет с мусором возле урны

Вот так, вместо мусорного бака жительница посёлка Глебовский без зазрения совести оставила пакет с мусором возле урны. И, к сожалению, подобные инциденты фиксируются камерами довольно часто. А в праздничные дни чуть ли не ежедневно.

  

 Вместе с тем, в новогодние праздники морозы внесли свои коррективы в работу спецтехники регоператора, однако возникновения навалов мусора в муниципалитете допущено не было.

  

 Для предотвращения навалов на контейнерных площадках в январские каникулы вблизи многоквартирных домов и в частном секторе было организовано дежурство 7 бригад МБУ. Их основная задача заключалась в своевременной уборке площадок от бытовых отходов и погрузке мусора в мусоровывозящие машины.

  

 В праздники также дежурили аварийные бригады. Кроме того, было предоставлено дополнительно 3 единицы техники для погрузки отходов. Также дополнительные силы при необходимости были задействованы для сбора мусора с территорий, где региональный оператор вовремя не осуществил вывоз отходов.

  

 Сотрудники коммунальных служб городского округа Истра и сегодня продолжают ежедневно контролировать состояние контейнерных площадок, помогая регоператору.

Узнавайте новости первыми!
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте также