Взаимодействие с жителями обсудили в ходе совещания в формате видеоконференцсвязи

18:00
480
Взаимодействие с жителями обсудили в ходе совещания в формате видеоконференцсвязи

Форматы и способы взаимодействия с жителями обсудили в ходе совещания в формате видеоконференцсвязи.

Данному направлению работы уделяется особое внимание, так как именно прямое общение с населением позволяет не только получать информацию об актуальных проблемах и принимать необходимые меры для их решения, но и возможность лично информировать наших жителей обо всех новшествах и изменениях в жизни городского округа по всем направлениям.

 Высокую эффективность, помимо личных приемов, встреч с активными жителями во дворах, которые проводят мои заместители, начальники территориальных управлений и отделов на постоянной основе, показывает формат «выездной администрации», который уже 2-й год подряд используется в работе.

Так, в 2023 году было проведено 26 «выездных администраций» во всех 11 территориальных отделах и в ряде крупных предприятий городского округа Истра. В таких широкоформатных встречах принимают участие сразу все заместители, а также директора ресурсоснабжающих организаций.

Всего же по итогам прошлого года представителями администрации в общей сложности было проведено более 500 встреч с жителями.

 Отметим, что мы постоянно совершенствуем формат «выездных администраций», опираясь на пожелания жителей, которые они указывают в ходе анкетирования, проводимого на выходе. К примеру, на таких встречах теперь внедрена электронная очередь, аналогичная той, что используется в МФЦ и банках, которая значительно сокращает время ожидания приема.

По результатам каждой встречи мы получаем предложения и пожелания от наших жителей, анализируем их, вносим коррективы в муниципальные программы и планы работы.

Такой формат взаимодействия с населением мы продолжаем и в этом году. Первая «выездная администрация» в 2024 году проходит уже сегодня, 18 января, в Дедовске.

  

  

  

  

  

Узнавайте новости первыми!
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте также