Жители Подмосковья начали скупать в транспорте подешевевшие медицинские маски

11:00
3576
Жители Подмосковья начали скупать в транспорте подешевевшие медицинские маски

13 октября- Истра новости, Жители Подмосковья за первую декаду октября скупили больше медицинских масок, чем за весь сентябрь. Это может быть связано со снижением стоимости масок. Об этом в понедельник, 12 октября, сообщила первый замминистра транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области Анна Кротова,информируют Известия.

«Организовали продажу масок на автовокзалах, железнодорожных станциях и во всех автобусах. Цена маски менялась — была от 20 до 29 ₽. Сегодня маска стоит пять ₽», — цитирует чиновницу официальный сайт правительства региона.

Приобрести маску можно как за наличные средства, так и по карте «Стрелка». В целом спрос на индивидуальные средства защиты среди жителей Подмосковья вырос.

Ранее в этот же день Губернатор Московской области Андрей Воробьев заявил, что к 1 ноября необходимо подготовить 15 тысяч коек для тех, кто может заразиться коронавирусом. Андрей Юрьевич поручил найти во всех округах Подмосковья дополнительных врачей, медицинский персонал и машины скорой помощи, чтобы была возможность быстро и надежно оказывать помощь всем, кто в ней нуждается

Накануне глава региона поручил усилить контроль за соблюдением требований Роспотребнадзора по профилактике распространения коронавируса, сообщает телеканал «360».

Узнавайте новости первыми!
Наша группа в Facebook Наш канал на YouTube
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также