Клуб «Активное долголетие» — это ещё и клуб путешественников

19:00
492
Клуб «Активное долголетие» — это ещё и клуб путешественников

 Его участники раз в неделю выезжают на экскурсии: как по родным местам, так и в другие города Московской области. Самые популярные направления: Сергиев Посад, Коломна, Одинцово, Дмитров, Химки, Пушкино, Павловский Посад, Раменское и Подольск. Это не просто поездки, информация и яркие впечатления. Это новые знакомства и… браки.

  

 Вера Ивановна Быстрых и Анатолий Михайлович Королёв познакомились в клубе четыре года назад. Начали общаться, ездить вместе с «Активным долголетием» по городам Подмосковья. Оба — активные люди. Вера Ивановна любит «Активный театр», танцы и спорт. Супруг же поёт в хоре ветеранов, обожает поэзию и исполнять стихи для публики.  

  

 Общением знакомство не ограничилось. Супруги несколько лет назад приняли решение вступить в официальный брак. Сегодня они посетили Федоскино, где познакомились с местными народными промыслами. 

  

 Если вы ещё раздумывайте, вступить ли в «Активное долголетие», решайтесь смело. Здесь есть всё, для того чтобы раскрасить жизнь яркими красками — творчество, общение, новые знакомства.

  

Наш адрес: г. Истра, ул. Ленина, д. №19 а.

  

  

Узнавайте новости первыми!
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте также