Единороссы из Истры отправили в зону СВО перевязочные средства

10:05
80
Единороссы из Истры отправили в зону СВО перевязочные средства

Депутаты Совета депутатов городского округа Истра, члены депутатского объединения «Единая Россия» Айшат Вагабова, Оксана Черкашина и Светлана Соловьева отправили военным медикам, работающим в зоне проведения специальной военной операции, перевязочные стерильные материалы.

  

«Единая Россия» с первого дня проведения спецоперации оказывает всестороннюю помощь бойцам на передовой и жителям новых российских регионов. Более чем за два года уже направлено более 1000 тонн гуманитарного груза — от продуктов и средств гигиены до бытовой техники и лекарств.

  

«С начала СВО „Единая Россия“ оказывает помощь фронту. Объединяясь, мы можем оказать многократную по размерам поддержку нашим коллегам и бойцам, нежели работая по одиночке. И только поэтому мы сильнее духом, выше моралью и быстрее в достижении результатов, а значит непобедимы! В этот раз передали перевязочные материалы, которые активно расходуются врачами и имеют крайне важное значение для пациентов военного госпиталя», — подчеркнула депутат Айшат Вагабова.

  

В изготовлении перевязочных материалов партийцам помогают участники Истринского клуба «Активное долголетие».

  

«Отдельное спасибо нашим долголетам за эту важную миссию! Вместе мы сила!», — поблагодарила Айшат Вагабова. 

Узнавайте новости первыми!
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте также