Демонтировали более 60 рекламных конструкций в г.о. Истра

12:30
248
Демонтировали более 60 рекламных конструкций в г.о. Истра

 Более 60 рекламных конструкций, не соответствующих архитектурно-художественной концепции муниципалитета, демонтировали в городском округе весной.

  

 Все эти конструкции были размещены с нарушением архитектурно-художественного регламента, либо не соответствовали разработанным и утвержденным фасадным схемам информационного оформления зданий, строений и сооружений на территории округа.

  

 Также демонтировали конструкции с отсутствующей разрешительной документацией или были установлены с нарушением правил безопасности!

  

 Регулярно специалисты отдела рекламы администрации г.о.Истры проводят выездные мероприятия, в ходе которых выявляются те или иные нарушения, выдаются предписания и сроки устранения нарушений. В случае неприведения в соответствии с принятыми нормами оформление вывесок, производится их демонтаж. 

  

 Так, с 10 марта по 31 мая по всему округу был демонтированы 61 объект несоответствующей рекламы и вывесок. Большинство конструкций сняты в таких населенных пунктах, как: с. Павловская Слобода, г. Истра, г. Дедовск, п. Снегири.

  

  

  

Узнавайте новости первыми!
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте также