Истринский фермер Олег Сирота провел антиковидную акцию

17:40
3532
Истринский фермер Олег Сирота провел антиковидную акцию

7 ноября- Истра новости, Известный Истринский фермер Олег Сирота провел антиковидную акцию. Вот как описывает событие сам фермер на своей странице в социальной сети- Нарушители масочного режима! Увиливаете от правил? Наша блюститель — коза Меркель на страже и больно забодает все неприкрытые мордочки в общественном транспорте. Шутить с рогатой мадмуазель не советуем!

Мы с Меркель сегодня отправились по нашей родной Истре в рейд и начали прямо со станции. Конечно, мы с красоткой никого не бодали, а только раздавали маски всем нашим землякам и говорили о важности их ношения. Наши истринские волонтеры нам активно помогали, за что им огромное спасибо! Ну, и отдельно благодарим телеканал 360, который запечатлел дебют контролёрши Меркель на станции.

Это, конечно, всё весело выглядит, но сейчас нельзя шутить со своим здоровьем. Каждый день зараза ставит свои рекорды по захвату наших организмов! Мы понимаем, что все уже устали. Но нужно держать перчаточно- масочную оборону! Мы в этом сами убедились — маски реально работают, и это особенно важно в местах скопления людей. Мы ответственны не только за себя, но и за жизнь и здоровье окружающих!

Не будьте козами с бородкой —
Прикройте маской носоглотку! 

Узнавайте новости первыми!
Наша группа в Facebook Наш канал на YouTube
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также