Активисты передали четыре тысячи масок больницам городского округа Истра.

08:30
3598
Активисты передали четыре тысячи масок больницам городского округа Истра.

Исполнительный секретарь местного отделения Партии «Единая России» Лобачева Александра совместно с активистами местного отделения «Молодой Гвардии Единой России» передали средства индивидуальной защиты врачам Истринской городской больницы.

С середины марта врачи в российских регионах нуждаются в медицинских масках и средствах индивидуальной защиты. Мы вкладываем все возможные силы чтобы помочь и обеспечить медиков средствами индивидуальной защиты. В Истринскую городскую больницу было передано, более двух тысяч масок.

«Во всём мире ведётся непримиримая борьба с коронавирусной инфекцией. Медицинский персонал, участвующий в оказании помощи пациентам с коронавирусной инфекцией или с подозрением на нее, и другой персонал, например водители «скорой помощи», должны быть обеспечены средствами индивидуальной защиты. Они каждый раз рискуют собственным здоровьем, открывая двери больницы. Эти люди проходят через множество трудностей и лишений, чтобы хоть как-то помочь заболевшим, а мы хотим помочь им» — прокомментировала Исполнительный секретарь Партии «Единая Россия» Лобачева Александра.

Маски были переданы по поручению руководителя ВОО МГЕР МО Толмачева Александра, который неоднократно участвовал в оказании помощи ЦРБ городского округа Истра.

«Мы не первый раз помогаем больницам, примерно неделю назад 2000 масок были переданы Дедовской центральной больнице. Такие акции в данный период времени должны проходить как можно чаще и мы прилагаем к этому всевозможные усилия» — сообщил Руководитель «Молодой Гвардии Единой России» по г.о. Истра Поликарпов Александр.
Узнавайте новости первыми!
Наша группа в Facebook Наш канал на YouTube
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также