Материнская слава городского округа Истра

19:40
3602
Материнская слава городского округа Истра

27 ноября- Истра новости, День матери — это международный праздник, в который принято поздравлять всех мам и беременных женщин, которые готовятся стать матерями. В России День матери отмечают в последнее воскресенье ноября, в 2020 году он выпадает на 29 число. 

В преддверии праздника, Глава городского округа Истра Татьяна Витушева вручила медали матерям, воспитывающим по 5 и 6 детей:

Анастасии Сергеевне Здроговой, старшему сыну 11 лет, младшенькая родилась в этом году, в День защиты детей.

Наталье Сергеевне Костюшиной, старшей дочери 16, младшему сыну 3 года.

Эта семья работает в медицине, Наталья Сергеевна — врач-педиатр, ее муж — водитель скорой помощи.
В это непростое время, имея маленьких детей, супруги находятся в буквальном смысле на передовой!

Ирине Овсеповне Живодровой, старшему сыну 21 год, младшей дочери 11.

Мама шестерых детей осуществляет уход за детьми-инвалидами с астматическим заболеванием, за что ей отдельная благодарность!

Награду получит еще одна многодетная мама — Олеся Ивановна Новикова. По объективным причинам Олеся Ивановна не смогла посетить торжество, младшему сыночку всего 3 месяца. Но награда обязательно дойдет до своей героини! 

«Признаться, сегодня была особенная атмосфера тепла и уюта, потому что абсолютно каждая присутствующая на торжественном мероприятии женщина, чьё имя „Мать“, излучала невероятную материнскую нежность, ласку и настоящую материнскую любовь.

Впервые в нашем округе, в целях поощрения многодетных матерей за заслуги в воспитании детей, укрепления семейных ценностей и повышения социальной значимости материнства, разработана и утверждена медаль „Материнская слава городского округа Истра“. Убеждена, что мною принято абсолютно правильное решение» — отметила в приветственной речи Глава городского округа Истра Татьяна Витушева.

Видео 360:


Узнавайте новости первыми!
Наша группа в Facebook Наш канал на YouTube
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также