В рамках акции «Лови гранат» врачам было передано 40 килограмм граната и 25 упаковок зелёного чая

12:00
4763
В рамках акции «Лови гранат» врачам было передано 40 килограмм граната и 25 упаковок зелёного чая

Актив Партии «Единая Россия» городского округа Истра, совместно с депутатами провели акцию «Лови Гранат».

Сегодня в Дедовскую городскую больницу, активисты Партии «Единая Россия» вместе с Председателем совета депутатов Александром Скворцовым и Депутатом совета депутатов Людмилой Макаровой передали 40 килограмм граната и 25 упаковок зелёного чая предназначенных для повышения иммунитета врачей.

Ученые из Института молекулярной вирусологии Медицинского центра Университета Ульма в Германии назвали гранат и зеленый чай продуктами, которые практически полностью могут побороть патогены коронавируса в организме.

Депутат совета депутатов Макарова Людмила Иосифовна, которая не раз принимала участие в подобных акциях, решила поделится с нами: 


«Который месяц, мы продолжаем бороться с COVID-19. Врачи — наши герои, и это сейчас очевидно как никогда. Успех в войне с коронавирусом зависит от них. Чтобы помочь им бороться с этим страшным недугом, была запущена прекрасная акция от Партии «Единая Россия» которая называется «Лови Гранат». Немецкие ученые сообщили что зелёный чай и гранат подавляют вирус почти на 80%. Хочется чтобы наши врачи оставались здоровыми, полными духа и сил»

Врачи радушно поблагодарили депутатов фракции «Единая Россия», пожелав им здоровья и хорошего настроения.

Во время проведения мероприятия были соблюдены все меры по предотвращению распространения коронавирусной инфекции. 

Узнавайте новости первыми!
Наша группа в Facebook Наш канал на YouTube
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также