Задачи безопасности стали темой заседания антитеррористической комиссии

18:05
4147
Задачи безопасности  стали темой заседания антитеррористической комиссии

23 декабря- Истра новости, Сегодня Глава городского округа Истра Татьяна Витушева провела заседание антитеррористической комиссии, в котором приняли участие представители правоохранительных органов, МЧС, профильных структурных подразделений, а также представители истринского Благочиния.

Главной темой заседания стали задачи обеспечения правопорядка, антитеррористической и пожарной безопасности, а также безопасности дорожного движения на территории городского округа Истра в период проведения новогодних праздников, празднования Рождества Христова и Крещения Господня.

Принимая во внимание сложившуюся эпидемиологическую обстановку, традиционные масштабные массовые мероприятия и новогодние гуляния в муниципалитете отменены, но локальные праздничные мероприятия с ограниченным количеством жителей начнутся уже с 25 декабря и продлятся до 9 января. Помимо этого, впереди главные Православные праздники — Рождество и Крещение.

На данный момент правоохранительной системой округа реализуются проверки состояния антитеррористической защищенности объектов, на которых планируется проведение праздничных мероприятий, в том числе наличия и исправности на них технических средств безопасности, также усилена охрана объектов жизнеобеспечения, транспорта, торгово-развлекательных центров, учреждений социальной сферы и т. д.

Также на заседании были заслушаны итоги деятельности Антитеррористической комиссии за 2020 год и поставлены приоритетные задачи на 2021.

«Абсолютно все службы округа должны быть в полной боевой готовности. Важно, чтобы наши жители и гости провели всеми любимые праздники в спокойной безопасной обстановке. Именно такая задача поставлена перед всеми окружными ведомствами!»- подчеркнула Глава городского округа Истра Татьяна Витушева.

Узнавайте новости первыми!
Наша группа в Facebook Наш канал на YouTube
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также