ИСТРА: ПОДТОПЛЕНИЯ ЛИКВИДИРУЮТСЯ, НО СТИХИЯ НЕ ОТСТУПАЕТ

14:55
3065
ИСТРА: ПОДТОПЛЕНИЯ ЛИКВИДИРУЮТСЯ, НО СТИХИЯ НЕ ОТСТУПАЕТ

Последствия сильных дождей в Подмосковье должны быть ликвидированы к концу сегодняшнего дня. Такое поручение дал Андрей Воробьев. Местами были подтоплены дороги, приусадебные участки, дачные дома, подземные парковки, объекты строительства.

— Все выходные службы ЖКХ, транспортники, МЧС, главы муниципальных образований устраняли последствия, но подтопления ещё остались. Пострадали наиболее заметно Красногорск, Истра, Сергиев Посад, Клин, Наро-Фоминск, Одинцово, Можайск, — сказал Губернатор Андрей Воробьев на ВКС с главами. 

Работа по ликвидации последствий стихии в городском округе Истра ведется постоянно. По прогнозу в ближайшие дни снова ожидаются дожди, расслабляться нельзя.

Администрация округа просит  всех, кому необходима помощь, обращаться в ЕДДС по номеру 112. 

По возможности просьба покинуть зону подтопления, и не подвергать себя опасности.  Всем, кто в этом нуждается, мы готовы предоставить помощь — продукты и предметы первой необходимости, временное жилье.

Для стабилизации ситуации в ручном режиме сотрудники администрации отрабатывают каждый проблемный участок и обращения за помощью.

Безусловно, есть территории и объекты,  где отсутствие либо неисправность ливневой канализации,  неисправность речного шлюза создают ряд проблем и у администрации округа есть вопросы к балансодержателям и собственникам объектов. Отработаем каждый из них, — сообщает в своем инстаграм глава городского округа Истра Татьяна Витушева

Узнавайте новости первыми!
Наша группа в Facebook Наш канал на YouTube
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также