Рабочая инспекция Главы Истринского муниципалитета проверила качество ремонта в СК "Гучково"

17:11
3585
Рабочая инспекция Главы Истринского муниципалитета проверила качество ремонта в СК "Гучково"

2 февраля- Истра новости, Рабочая инспекция Главы Истринского муниципалитета проверила качество ремонта в СК «Гучково».

Данный спортивный объект второй по площади профильный комплекс спорта в городском округе Истра- площадь СК «Гучково» составляет 35,3 тыс. кв.м. В состав комплекса входят: бассейн с 4 дорожками, зал единоборств, зал общей физической подготовки и универсальный спортивный зал.

Напомним читателям, что в 2018 году, во время проведения Чемпионата мира по футболу, на территории СК «Гучково» была организована тренировочная площадка для сборной Бельгии по футболу.

Основную площадь территории «Гучково» полностью реконструировали, в т. ч. снесли здание бывшего батутного центра с учетом того, что после чемпионата зал с батутами вернется уже в новое здание, которое использовалось в качестве пресс-центра.

Таким образом, в 2018 году в состав учреждения вошли: новый батутный центр площадью 144 кв.м. и высотой потолков 11 м., стандартная многофункциональная хоккейная площадка с футбольным стадионом с натуральным газонным покрытием, входящими в рейтинг-50 и тренировочное поле для мини-футбола.

В 2020 году в спортивном комплексе реализован ряд работ на общую сумму более 10 млн. ₽, в том числе:
  1. Замена оборудования водоподготовки бассейна, позволяющего привести показатели химического и качественного состава воды в чаше бассейна в соответствие современным стандартам;
  2. Очистка дна чаши бассейна от отслаивающегося лако-красочного покрытия;
  3. Огнеупорная защита металлоконструкций здания, необходимая по требованиям пожарной безопасности объекта;
  4. Перепланировка высотной части зала бывшего пресс-центра для увеличения площади под занятия батутным спортом.

На данный момент идут работы по реконструкции футбольного стадиона с установкой комплекта оборудования искусственного покрытия поля и оснащения его системой подогрева, организации зоны легкоатлетических секторов с установкой оборудования для легкой атлетики и устройства беговых дорожек.

Узнавайте новости первыми!
Наша группа в Facebook Наш канал на YouTube
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также