Инвестиционный час: рабочая встреча Главы Истринского муниципалитета с основателем бренда "Велком"

18:15
3009
Инвестиционный час: рабочая встреча Главы Истринского муниципалитета с основателем бренда "Велком"

26 марта- Истра новости, Глава городского округа Истра Татьяна Витушева провела очередную рабочую встречу в формате «инвестиционный час», на которой с Раисой Деминой, являющейся основателем и учредителем ООО «Мясокомбинат «Павловская Слобода» — семейного бизнеса по производству мясной и колбасной продукции под собственным брендом «ВЕЛКОМ». В рамках  встречи стороны обсудили перспективы развития производства.

С 2018 года компания реализует инвестиционный проект по реконструкции и модернизации оборудования мясокомбината, завершение которого планируется в январе 2023 года. Плановый объем инвестиций составит 833,9 млн. рублей.
Важно отметить, что мясокомбинат на территории городского округа Истра создан с нуля в 2004 году, и за короткий срок его натуральная, экологически чистая мясная продукция стала пользоваться огромным спросом, её высоко ценят эксперты, дегустаторы, и, конечно же, покупатели.

Выпускаемый ассортимент – более 200 артикулов, который представлен во многих магазинах Москвы, области, а также в других регионах страны. Производство комбината работает по евростандартам, используется исключительно свежее мясо лучших отечественных поставщиков. Производственные помещения оснащены компьютеризированной автоматической системой охлаждения, гарантирующей требуемый температурный режим. На мясокомбинате в полном объёме соблюдаются жесткие санитарные нормы.


«Новые проекты, увеличение объемов производства — это, безусловно, новые возможности для любого предприятия. Убеждена, что мясокомбинат «ВЕЛКОМ» успешно реализует все намеченные планы, для этого имеются все необходимые ресурсы, а мы в свою очередь окажем всестороннюю поддержку» — прокомментировала встречу Глава городского округа Истра Татьяна Витушева.
Узнавайте новости первыми!
Наша группа в Facebook Наш канал на YouTube
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также