Истринские партийцы взяли под контроль качество работ по ремонту дорог

12:30
3476
Истринские партийцы взяли под контроль качество работ по ремонту дорог

30 марта- Истра новости, В рамках реализации Федерального партийного проекта «Безопасные дороги», член политсовета Истринского отделения Партии «Единая Россия», заместитель Главы администрации Алексей Кузнецов провел оценку состояния автомобильных дорог общего пользования.

Рабочая инспекция проходила совместно с профильным специалистом с начальником управления благоустройства и дорожной инфраструктуры администрации городского округа Истра Валерием Корягиным. Участники инспекции проверили состояние автодорог в условиях подготовки покрытия к наступающему дачному сезону. 

«Весенне-летний период является для дорог муниципалитета, без преувеличения, настоящим испытанием на прочность. На участках активной застройки и в местах компактного проживания гостей округа, становится особенно заметен кратно возрастающий трафик. В то же время, автомобильный поток проходит транзитом в черте городов и населенных пунктов округа. В данных условиях, Политсоветом Истринского отделения Партии „Единая Россия“ было принято решение взять под контроль качество работ по дорожному ремонту, осуществляя надзор совместно с профильными отделами администрации.»- подчеркнул Алексей Кузнецов.

Отдельно отметим, что организация контроля над над сохранением и повышением качества дорог является основополагающим пунктом Федерального партийного проекта «Безопасные дороги», призванного сформировать в обществе культуру безопасного вождения и ответственного поведения пешеходов на дорогах. Под особым контролем – оценка количества и причин дорожных происшествий, проработка механизма их предотвращения, предложения по внесению изменений в законодательство РФ.

В ходе обследования, участниками инспекции были зафиксированы участки ненормативного состояния асфальтового покрытия на ряде локаций городского округа Истра. Совместно с начальником профильного управления по благоустройству установлен график ремонта выявленных участков.  По словам Алексея Кузнецова, работа в данном направлении остается под контролем Истринского отделения Партии «Единая Россия».

Узнавайте новости первыми!
Наша группа в Facebook Наш канал на YouTube
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также