Округ в лицах: врач травматолог-ортопед отделения стационара ИРКБ

10:25
69
Округ в лицах: врач травматолог-ортопед отделения стационара ИРКБ

2  апреля- Истра новости, герой нашей рубрики врач травматолог-ортопед отделения стационара ИРКБ, Андрей Александрович Оверченко. Работает в Истринской клинической больнице с 2014 года. Приехал в городской округ Истра из города Саратова. Получил образование в Саратовском медицинском институте, окончил ординатуру — в Саратовском НИИ травматологии и ортопедии. 24 года возвращает людям возможность полноценно двигаться.

«У нас такая работа, постоянно какие-то неожиданности преподносит, ну и двух одинаковых больных не бывает. Однако некоторые истории запоминаются особенно, одна из них — долгое и сложное лечение семейной пары, которая попала в ДТП. У обоих супругов были различные переломы. Ситуация осложнялась и тем, что женщина была беременной и оперировать ее пришлось практически не применяя рентген, что для травматологов — нетипично, ведь рентген это наши глаза. История закончилась счастливым концом, женщина родила здорового малыша, и таких историй, к счастью, — много.
Для меня дорого осознание того, что я помогаю нашим пациентам вернуться к полноценной жизни в движении. Такое мое предназначение – помогать людям».

Андрей Александрович, спасибо вам за вашу работу!

Узнавайте новости первыми!
Наша группа в Facebook Наш канал на YouTube
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также