Округ в лицах: куратор проекта "Активное долголетие" Павло-Слободского Дома Культуры

11:48
47
Округ в лицах: куратор проекта "Активное долголетие" Павло-Слободского Дома Культуры

16 апреля- Истра новости, Герой нашей рубрики- режиссёр, куратор проекта «Активное долголетие» Павло-Слободского Дома Культуры Арбузова Алина Борисовна:

«Работая с пожилыми людьми, чувствуешь такую отдачу, что хочется делать больше и больше. Столько слов благодарности и комплиментов, сколько говорят наши участники «Активного долголетия», я не слышала ни от кого в жизни. Хочется отметить, что ещё до возникновения этой программы (13 лет назад) я по своей инициативе преподавала танцы, в том числе и женщинам пенсионного возраста. Сейчас в рамках программы «Активное долголетие» я провожу танцевальные занятия «Движение — жизнь», во время которых мы осваиваем различные танцевальные движения и готовим полноценные номера в разных направлениях. Я вижу, какими окрыленными уходят женщины с занятий, и для меня, как педагога, это самая большая благодарность. Помимо танцев я провожу для наших участниц лекции на разнообразные темы, мастер-классы по прикладному творчеству, кулинарные мастер-классы, литературные встречи, экскурсии. Всем, что я знаю и умею в этой жизни мне хочется делиться с людьми старшего поколения, чтобы доставить им радость, разнообразить их досуг. Надеюсь, со следующей недели введём новый вид активности — физические занятия на свежем воздухе.

Нужно сказать, что участники нашего «Активного долголетия» иногда сами проявляют инициативу и берутся за организацию того или иного мероприятия, за что им большое спасибо. О том, что наш коллектив стал по-настоящему дружным, свидетельствует то, что такие праздники, как Новый год и дни рождения мы часто отмечаем вместе, одной компанией.Мои коллеги всегда отзываются на любую просьбу помочь в работе «Активного долголетия». Во время удалённой работы Наталья Печенюк и Екатерина Захар регулярно записывали разнообразные интересные онлайн-мастер-классы и до сих пор поддерживают этот формат».

Алина Борисовна, спасибо вам за вашу работу!

Узнавайте новости первыми!
Наша группа в Facebook Наш канал на YouTube
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также