Округ в лицах: инструктор детского направления в Федерации фридайвинга РФ

18:55
110
Округ в лицах: инструктор детского направления  в Федерации фридайвинга РФ

11 мая- Истра новости, Герой нашей рубрики- Гусев Виталий Юрьевич, мастер спорта РФ и тренер по подводным видам спорта: спортивный дайвинг, фридайвинг, скоростное плавание в ластах, акватлон (борьба в ластах). Спортивный судья 1 категории по подводному спорту; дайвмастер (IANTD); инструктор по спасению на воде(ОСВОД). Инструктор детского направления фридайвинга в Федерации фридайвинга РФ. Победитель и призёр различных всероссийских соревнований в подводном спорте 2016-2019гг.

Опыт тренерской деятельности с 2015 года, воспитал несколько чемпионов и призеров Московской области по параплаванию 2017-2019г. С сентября 2020 г. тренер в ФОК «Глебовец». За время работы в физкультурно-оздоровительном комплексе подготовил несколько спортсменов-разрядников в подводном спорте.

Виталий Юрьевич считает, что свою профессию надо выбирать сердцем. Целей в профессии достигает лишь тот, кто по-настоящему любит свое дело и с удовольствием развивает направление свой деятельности.
Мастер спорта по плаванию передает свои знания и умения нашему молодому поколению. Дети с удовольствием ходят на занятия по подводному плаванию. Тренер отмечает, что фридайвинг – это не просто плавание, здесь другая техника движений, этот вид 

спорта базируется на длительной задержке дыхания, что несомненно полезно для здоровья ребят.

«Спорт дисциплинирует, приучает наших детей к ответственности, а особенно подводный спорт. Дает возможность нашим юным спортсменам не только физически окрепнуть, но и проявить свои лидерские качества. Без воли к победе, трудолюбия и целеустремлённости не будет наград».

Виталий Юрьевич, спасибо вам за вашу работу!

Узнавайте новости первыми!
Наша группа в Facebook Наш канал на YouTube
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также