Округ в лицах: предприниматель и волонтер территориального отдела Снегири

14:44
139
Округ в лицах: предприниматель и волонтер территориального отдела Снегири

19 мая- Истра новости, Герой наше рубрики- активный житель территориального отдела Снегири, предприниматель Агапов Игорь Анатольевич.

На каждой территории городского округа Истра есть жители, которые не боятся больше остальных брать на себя ответственность за решение общественных вопросов, оказывают помощь нуждающимся землякам и находят больше возможности и времени для добрых дел в родном поселке. На территории поселка Снегири одним из таких активистов является Игорь Агапов, который организует людей для решения насущных задач, помогает нуждающимся с продуктовыми наборами, организует бесплатные подарки для детских мероприятий, устраивает бесплатные угощения и чаепития на праздники.

Игорь Анатольевич так рассказывает о себе:

«Я родился и вырос в Снегирях. Для меня лично первостепенное значение имеет помощь нуждающимся землякам. Инвалиды, дети-инвалиды, пенсионеры и одинокие люди — каждый день для них — это преодоление трудностей, постоянная борьба за свою жизнь, то, что обычным людям даётся легко и быстро, для них – большое испытания. Зная лично таких людей, невозможно остаться в стороне. Да и как отстраняться, если у меня есть возможность помочь. Сложные времена переживают сегодня многие, даже мелкие добрые события приносят в жизнь людей радость и позитив, добрую улыбку, а иногда и слезы радости. Есть возможность помочь, и я это делаю с удовольствием. И дело здесь не в материальных благах, делая добро, мы становимся духовно богаче. Для меня важно, что меня поддерживают мои близкие. Жена, дети и братья в большие праздники помогают мне с организацией мероприятий. Так, в новый год мы переодеваемся в персонажей Деда Мороза и Снегурочки, создаем людям настроение и раздаем подарочки.

Своим землякам хочу сказать, делайте больше добра друг другу и тем, кто в этом действительно нуждается. Оглянитесь вокруг себя, посмотрите на жизнь знакомых и незнакомых людей, соседей. Иногда, чтобы что-то изменить, достаточно просто улыбнуться».

Игорь Анатольевич, спасибо вам за вашу гражданскую позицию!

Узнавайте новости первыми!
Наша группа в Facebook Наш канал на YouTube
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также