Округ в лицах: инструктор хатха-йоги в клубе "Активное долголетие"

17:29
95
Округ в лицах: инструктор хатха-йоги в клубе "Активное долголетие"

28 мая- Истра новости, Герой нашей рубрики- Пронина Елена Евгеньевна, инструктор хатха-йоги в клубе «Активное долголетие» городского округа Истра, волонтер:

«Практикую хатха-йогу с 2016 года. На первое занятие пришла попробовать, полечить спину, но оказалось, что йога — это моё, как говорится, «зашло». Через несколько занятий ощутила изменение восприятия внутреннего и внешнего мира, отношения к своему телу и здоровью в целом, не заметив, как перестала болеть спина. Пошла учиться в школу инструкторов хатха-йоги Федерации Йоги России для лучшего понимания отстройки асан и более глубокого понимания себя.

В преподавание пришла по внутреннему зову. Захотелось делиться своим состоянием, показать, что наше тело в любом возрасте, тем более в возрасте «Активного долголетия», с удовольствием откликается на все наши призывы к активности, помогает наполниться положительной энергией, забыть про все наши хвори и болезни. Получаю большое удовольствие от преподавания: видеть довольные лица практикующих — самая большая радость и вдохновение для меня».

Елена Евгеньевна, спасибо вам за вашу работу!

Узнавайте новости первыми!
Наша группа в Facebook Наш канал на YouTube
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также